Corso Addetti Manipolazione

Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore alimentari che effettuano manipolazione degli alimenti...

Corso Responsabile Procedure HACCP

Il corso è rivolto ai Responsabili HACCP delle Aziende alimentari, ruolo che se non specificatamente delegato...

Erucon, Eruditio et Consultum

Erucon.it nasce dall’esigenza di un gruppo di esperti di sicurezza alimentare, già da anni impegnati nel campo della formazione residenziale...

Collabora con Noi

Molto spesso i destinatari di corsi di Formazione a Distanza (FaD) necessitano di figure quali punti di riferimento locali e presenti...

Chi Siamo

Erucon.it nasce dall’esigenza di un gruppo di esperti di sicurezza alimentare, già da anni impegnati nel campo della formazione residenziale, di dare maggiore diffusione ed efficacia alle proprie attività didattiche attraverso lo strumento della Formazione a Distanza (FaD).

Dr. Fabio Rania

Iscritto all’Ordine dei Medici Veterinari di Napoli al nr. 826
Specialista in Ispezione degli Alimenti di O.A.

Dr. Luca Cirillo

Iscritto all’Ordine Tecnologi Alimentari Campania e Lazio n.454.

I nostri Corsi

Corso Addetti Manipolazione

8 Ore

Corso Addetti Manipolazione

8 Ore

Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore alimentari che effettuano manipolazione degli alimenti. Il termine manipolazione è inteso nella sua accezione più ampia e pertanto è riferito a qualunque soggetto si trovi a maneggiare alimenti all’interno dell’impresa a prescindere dalla natura e dalla presentazione commerciale (confezionati, sfusi, etc) degli stessi.

Corso Responsabile Procedure HACCP

20 Ore

Corso Responsabile Procedure HACCP

20 Ore

Il corso è rivolto ai Responsabili HACCP delle Aziende alimentari, ruolo che se non specificatamente delegato, deve essere svolto dai titolari ovvero dai rappresentanti legali. Pertanto affronta le tematiche in maniera più approfondita, in particolare quelle connesse alle procedure di autocontrollo metodo HACCP